Para molhar o bolo:1 vidro de 200 ml de leite de coco
1/2 xícara de (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
modo de preparo
Massa:
Massa:No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, despeje a massa em uma tigela e adicione o fubá, a farinha e o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma 20 cm x 30 cm, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 180° C por cerca de 45 minutos, ou até dourar (faça o teste do palito).
Curau de milho:
Curau de milho:No liquidificador, bata o milho com o leite e o amido de milho, e, em seguida, coe em uma peneira.
Depois de coado, passe para uma panela, adicione a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Para molhar o bolo:
Para molhar o bolo:Misture os ingredientes.
Em seguida, fure o bolo com um garfo e distribua a calda sobre todo o bolo.
Depois do bolo molhado, coloque o curau por cima como cobertura e polvilhe com canela.