Cobertura para empanados

publicado por:
Cobertura para empanados. Enviada por Adriel e demora apenas 15 minutos.
Cobertura para empanados
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Misture o amido de milho com a farinha de trigo e o sal.
  2. Acrescente, aos poucos, a cachaça à mistura de farinha.
  3. Em seguida adicione, também aos pouco, a água gelada e misture tudo muito bem.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Está pronto a cobertura para empanados!
  6. Agora é só acrescentar o que você quer empanar e fritar em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.