Bolo de amendoim e amêndoas da Gio

publicado por:
Bolo de amendoim e amêndoas da Gio. Enviada por Franklin e demora apenas 1 minutos.
Bolo de amendoim e amêndoas da Gio
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele picada
  • 1/4 xícara de amendoim torrado e granulado

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e a manteiga, e bata por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente o leite e continue a bater.
  3. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, e bata por mais 2 minutos.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as amêndoas e o amendoim, misturando com uma espátula.
  5. Após, incorpore o fermento à massa, também com a espátula.
  6. Coloque em uma forma redonda untada.
  7. Asse em forno médio a 180º C por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.