Panqueca de farelo de aveia

publicado por:
Panqueca de farelo de aveia. Enviada por Angelita e demora apenas 10 minutos.
Panqueca de farelo de aveia
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 ovo
  • algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (ou misture com garfo ou fouet), despeje a massa em uma frigideira. antiaderente, levemente untada, e doure dos dois lados.
  2. Para ganhar tempo, prepare algumas panquecas no fim de semana e coloque-as no congelador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.