Roscas fritas rápida e prática

publicado por:
Roscas fritas rápida e prática. Enviada por Maura e demora apenas 20 minutos.
Roscas fritas rápida e prática
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 136

ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • farinha de trigo até dar ponto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha e com um garfo, bata os ovos com o vinagre e o açúcar ligeiramente.
  2. Acrescente o óleo e em seguida 1 xícara de chá de farinha previamente misturada com o fermento químico.
  3. Vá mexendo e acrescentando farinha ate a massa soltar das mãos.
  4. Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas com a massa, espiche as bolinhas em palitos e una as pontas, formando assim as rosquinhas.
  5. As rosquinhas devem ficar em média da grossura do dedo mindinho, pois estas crescem bastante ao serem fritas.
  6. Ponha as rosquinhas em uma superfície enfarinhada para não grudar.
  7. Feito isso é só fritar até ficarem douradinhas.
  8. Se preferir, polvilhe com açúcar e canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.