Sopa de creme de cambutiá

publicado por:
Sopa de creme de cambutiá. Enviada por Elaine e demora apenas 30 minutos.
Sopa de creme de cambutiá
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g cambutiá cascado e picado
  • 3 copos (americano) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • pimenta de cheiro ao gosto
  • cebolinha verde a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o cambutiá na margarina com o alho e a cebola, depois acrescente a água e o caldo de carne.
  2. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, depois deixe esfriar por 5 minutos.
  3. Em um liquidificador, coloque a mistura e bata até que fique bem cremoso.
  4. Aqueça o azeite, depois acrescente o creme e misture.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.