Bolo de abacaxi com coco

publicado por:
Bolo de abacaxi com coco. Enviada por Sandra e demora apenas 2 minutos.
Bolo de abacaxi com coco
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:pão de ló
  • 12 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado 50 g

Cobertura:

  • Cobertura:400 ml de chantili

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:A calda que cozinhou o abacaxi umedeça a massa, depois acrescente o recheio e o abacaxi por cima, cubra com a outra massa e umedeça novamente, depois leve para gelar por 4 horas.
  2. Em uma batedeira, coloque chantili e confeite a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.