Mousse de chocolate perfeito

publicado por:
Mousse de chocolate perfeito. Enviada por Adriene e demora apenas 20 minutos.
Mousse de chocolate perfeito
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha e meia de leite condensado
  • A envelope de gelatina incolor (12g)

modo de preparo

  1. Bata as duas caixas de creme de leite e o chocolate na batedeira por 2 minutos ate solver bem.
  2. Adicione o leite condensado (reserve um pouco do leite condensado) e bata por mais 2 minutos.
  3. Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e coloque no microondas por 30 segundos (retire na metade do tempo para mexer um pouco).
  4. Coloque a gelatina junto ao mouse e bata por mais 5 minutos.
  5. Despeje sobre uma travessa de vidro e leve a geladeira na gaveta de baixo do frezzer por 1:30 a 2 horas.
  6. Em seguida decore com linhas de leite condensado que foi reservado e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.