3 rodelas finas do abacaxi para decoração (opcional)
modo de preparo
Coloque 500 ml de leite, metade do creme de leite e metade do leite de coco, acrescente o preparo de flan e coloque no fogo até dissolver todo o preparo do flan, e reserve em seguida.
No liquidificador, coloque os 2 ovos, acrescente metade da caixinha de creme de leite, umas 2 colheres (sobremesa) de coco ralado, o leite condensado inteiro, metade do leite de coco, 500 ml de leite, as gotinhas da essência de baunilha, as colheres de maisena e bata.
Em seguida, leve ao fogo até a mistura virar um creme, e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos e cozinhe, reservando em seguida.
Em um refratário ou uma forma grande, coloque o creme que você preferir e cubra com os biscoitos, depois coloque o creme de flan, deposite o abacaxi em reserva, coloque mais uma camada de biscoitos e despeje o restante do creme por cima.
Para finalizar, decore a gosto com o coco e o abacaxi em rodelas finas.