Sagu de vinho tinto da serra gaúcha

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Sagu de vinho tinto da serra gaúcha. Enviada por Lourdes e demora apenas 30 minutos.
Sagu de vinho tinto da serra gaúcha
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 xícara de sagu
  • 4 xícaras de água
  • 3 xícaras de vinho tinto
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos-da-índia

modo de preparo

  1. Coloque para ferver a água em uma panela.
  2. Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela.
  3. Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos.
  4. Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.
  5. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos.
  6. Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar.
  7. Ferva por 1 minuto e retire do fogo.
  8. Sirva com creme de leite batido.

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