Sopa de mandioca da Júlia

publicado por:
Sopa de mandioca da Júlia. Enviada por Arlene e demora apenas 45 minutos.
Sopa de mandioca da Júlia
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 400 g de mandioca
  • 300 g de cenoura picada
  • 500 g de coxas da asa do frango/drumetes
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de chimichurri
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de sal ou a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 100 g de couve picada
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca para cozinhar na pressão com 1 colher de sal e 500 ml de água por 25 minutos ou até estar desmanchando.
  2. Após retire todos os talos da mandioca e reserve.
  3. Em uma panela frite o alho no azeite de oliva com todos os temperos e refogue o frango.
  4. Quando o frango estiver fritinho, acrescente 200 ml de água e a cenoura.
  5. Cozinhe até a cenoura estar pronta.
  6. Nesse momento coloque meio litro de água e acrescente a mandioca, deixe ferver bem para a mandioca formar um creme.
  7. Ao final acrescente a couve picada e dissolva o ovo com um garfo direto na panela.
  8. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  9. Sirva enquanto estiver quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.