Escondidinho carne seca com ervas finas

publicado por:
Escondidinho carne seca com ervas finas. Enviada por Isabele e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho carne seca com ervas finas
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 600 g de mandioca cozida
  • 1 colher de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 ml de creme de leite com soro
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • 80 g gorgonzola
  • 200 g requeijão cremoso
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca e depois a amasse para ficar em consistência pastosa.
  2. Adicione na panela a manteiga, o sal e a pimenta e misture bem.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  4. Desfie a carne seca.
  5. Frite o alho no azeite até dourar.
  6. Acrescente a carne seca e frite.
  7. Rale o gorgonzola.
  8. Misture a carne seca, o gorgonzola e o requeijão.
  9. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada da carne seca com requeijão e gorgonzola; finalize com mais uma camada de purê.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 23 minutos a 250º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.