Queijo de boteco

publicado por:
Queijo de boteco. Enviada por Melquior e demora apenas 30 minutos.
Queijo de boteco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 328

ingredientes

  • 1 pacote pequeno de queijo Coalho cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha para tapioca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento quimico
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento em pó
  2. Acrescente o ovo e misture
  3. Coloque o sal a gosto
  4. Por ultimo, porém não menos importante, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente
  5. Coloque aos poucos os cubinhos de queijo dentro da mistura
  6. Retire com a ajuda de um garfo e coloque diretamente na panela de óleo já aquecido
  7. A fritura acontece muito rápido, frite os dois lados até dourar, retire do fogo e coloque em papel
  8.  
  9. Sugestão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.