Salgados integrais

publicado por:
Salgados integrais. Enviada por Edna e demora apenas 40 minutos.
Salgados integrais
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras de aveia (flocos)
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara de óleo de girassol ou azeite de oliva
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal (pode acrescentar quinua, chia, linhaça)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a aveia, o óleo, a água e sal rapidamente para formar um creme, mas sem deixar a aveia sumir na massa.
  2. Acrescente a farinha e misture com a mão até obter uma massa homogênea.
  3. Modele na forma de pastéis, empada, bolinhos, etc.
  4. Asse em forno médio até a massa ficar crocante e dourada.
  5. Sugestão de recheios: Frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco e rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão.
  6. Esse salgadinhos integrais tem uma massa super fácil de fazer; fica leve e uma delícia.
  7. A massa não vai ovo, nem leite, nem manteiga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.