sal, pimenta, alecrim, manjerona e coentro a gosto
modo de preparo
Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-moscada, alecrim, manjerona, coentro, molho inglês, molho de gergelim e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
Misture tudo muito bem e deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível), caso contrário, deixe marinar por no mínimo 3 horas.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.
Coloque o leite, a outra 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e a salsinha picada e deixe levantar fervura.
Em seguida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o início da pressão.
Coloque a panela sob a água fria até sair toda a pressão.
Abra a panela e retire a carne com cuidado para não arrebentar e transfira para uma travessa.
No molho que sobrou na panela acrescente o creme de leite sem soro.