Sagu de vinho tinto suave

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Sagu de vinho tinto suave. Enviada por Clarissa e demora apenas 1 minutos.
Sagu de vinho tinto suave
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 500 g de sagu de mandioca
  • 4 xícaras de vinho tinto suave
  • 4 xícaras de açúcar
  • 12 xícaras de água
  • 2 cascas de canela
  • 1 colher (sopa) de cravo
  • mais 3 xícara de água para por o sagu de molho

modo de preparo

  1. Bote as 500 g de sagu e as 3 xícara de água numa tigela de molho por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque na panela todos os ingredientes - menos o sagu.
  3. Deixe ferver.
  4. Depois que estiver bem fervendo, escorra o sagu no secador de massa (e essa água que sobra não é utilizada).
  5. Ferva o sagu na panela e mexa.
  6. Deixe cozinhar por uns 15 minutos aproximadamente até ficar com algumas bolinhas transparentes.
  7. Depois de pronto, retire da panela e ponha em uma tigela para esfriar.
  8. Está pronto, é só servir!

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