Rosquinha de pinga

publicado por:
Rosquinha de pinga. Enviada por Cauan e demora apenas 10 minutos.
Rosquinha de pinga
Preparo 10Min
Rendimento 55 Porções
Views 107

ingredientes

  • 75 g de açúcar refinado
  • 50 g de margarina bola
  • 25 ml de pinga
  • 375 g de farinha de trico
  • 1 g de sal
  • 100 g de ovos
  • 7 g de sal amônio
  • 60 ml de leite
  • 6 g de fermento pó químico

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, ou na batedeira.
  2. Depois estique a massa com o rolo e, quando ela estiver bem esticada, corte a massa em varias tiras.
  3. E logo após pega casa tira e a trance-a, formando um pequeno circulo.
  4. Passe no açúcar granulado e leve ao forno a 180º C, levando um tempo aproximado de 10 a 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.