Arroz carreteiro de carne seca

publicado por:
Arroz carreteiro de carne seca. Enviada por Axel e demora apenas 1 minutos.
Arroz carreteiro de carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 167

ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 4 xícaras de arroz branco
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne seca na pressão e trocar de água duas vezes afim de tirar o excesso de sal.
  2. Deixe no fogo aproximadamente 40 minutos ou até a carne desfiar com facilidade.
  3. Refogue a cebola e o alho em uma panela separada com 1 colher (sopa) de manteiga e azeite de oliva. Acrescente a carne desfiada, o tomate e o pimentão picado, o cheiro-verde e o arroz.
  4. Confira se a carne seca ainda tem sal o suficiente para salgar a comida, caso contrário, acrescentar sal a gosto.
  5. Acrescente a água até cobrir o arroz e deixar cozinhar por mais 30 minutos em fogo médio, ou até o arroz amolecer.
  6. Pode ser servido com caldo de feijão cremoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.