Canjica mineira com amendoim

publicado por:
Canjica mineira com amendoim. Enviada por Sachiel e demora apenas 1 minutos.
Canjica mineira com amendoim
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 240

ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 100 g de amendoim torrado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 caixa de leite condensado
  • 3 litros de leite
  • 2 canela de pau
  • coco ralado 200 g
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com a canela.
  2. Deixe 30 minutos na pressão.
  3. Depois de cozida, escorra toda água e reserve a canjica.
  4. Pegue 1/3 da canjica e leve ao liquidificador para bater junto com coco ralado, amendoim e leite.
  5. Bata junto com 1 litro de leite ou o quanto couber no liquidificador por 3 minutos.
  6. Leve a uma panela grande a mistura do liquidificador, a canjica, o leite condensado, a manteiga e complete com leite.
  7. Deixe em fogo baixo até levantar fervura, mexendo para não queimar o fundo.
  8. Depois que levantar fervura está pronto e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.