Caldo verde à la sopa

publicado por:
Caldo verde à la sopa. Enviada por V e demora apenas 45 minutos.
Caldo verde à la sopa
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • azeite/óleo
  • tempero pronto a gosto
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 5 batatas médias picadas em cubos
  • 2 folhas de couves grandes
  • água
  • cebolinha verde picada a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com o azeite/óleo e o tempero (a gosto) até o ponto em que estiver mais sequinha.
  2. Reserve a carne em outro recipiente.
  3. Utilize a mesma panela da carne, adicione a cebola e o caldo de carne e deixe dourar.
  4. Adicione as batatas em cubo, 1 couve picada e refogue por uns 2 minutos.
  5. Adicione água até cobrir as batatas e deixe cozinhar até que essas estejam quase desmanchando.
  6. Após cozinhar bem, bata no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  7. Volte o caldo para a panela, adicione a carne moída e mais 1 folha de couve picada bem fininha.
  8. Deixe cozinhar por uns 2 minutinhos.
  9. Adicione a cebolinha verde a seu gosto e sirva o caldo bem quentinho.
  10. Bon appétit!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.