Bolo da Mikaela

publicado por:
Bolo da Mikaela. Enviada por Safira e demora apenas 20 minutos.
Bolo da Mikaela
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 ovos inteiro 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos e mexa.
  2. Depois, coloque os ingredientes molhados (exceto o leite morno) e mexa enquanto o leite estiver amornando.
  3. Depois de mexer, coloque o leite morno e mexa mais, até a massa ficar homogênea.
  4. Coloque para assar em 5 minutos.
  5. Retire do micro-ondas e fure com um palito de dente.
  6. Se sair um pouco da massa no palito, é só colocar para assar de novo até assar e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.