Bolinho de salsicha com massa de aipim

publicado por:
Bolinho de salsicha com massa de aipim. Enviada por Kyara e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de salsicha com massa de aipim
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 3 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte as salsichas em 7 pedaços de mesmo tamanho e reserve.
  2. Cozinhe o aipim e rale, adicione a farinha de trigo e amasse.
  3. Caso a massa fique seca, você pode adicionar um pouco de leite e amassar, até que a massa possa ser modelada.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado, o orégano e o sal.
  5. Separe a massa em pequenos pedaços, cubra a salsicha em forma de bolinhos.
  6. Leve os bolinhos à geladeira por aproximadamente 20 minutos e frite-os em óleo quente até dourar.
  7. Sirva-se!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.