Peixe assado do Betão

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Peixe assado do Betão. Enviada por Nabi e demora apenas 1 minutos.
Peixe assado do Betão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 peixe inteiro limpo e aberto para rechear. pode ser pacu, tambaqui ou curvina
  • 1 maço de couve
  • 200 g alcaparra
  • 1 xícara farinha mandioca crua
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • tiras de pimentão verde, vermelho e amarelo a gosto
  • suco 1 limão
  • 1 tempero em pó amarelo
  • 2 colheres cheias manteiga
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e o tempero em pó e deixe marinar.
  2. Corte a couve bem fininha e frite ela com cebola e alho.
  3. Em uma frigideira, derreta as duas colheres de manteiga e junte as alcaparras.
  4. Em seguida, misture as alcaparras com a couve e a farinha, fazendo assim uma farofa.
  5. Após fria, recheie o peixe com esta farofa e os pimentões.
  6. Em seguida, costure ele.
  7. Em uma assadeira, faça uma cama de rodelas de batata, cebola e cenoura.
  8. Regue com azeite e coloque o peixe. regue novamente com azeite.
  9. Coloque para assar em forno 180° C durante aproximadamente 35 a 45 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

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