Kibe Labanie:Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado.
Reserve por 6 horas.
Logo após este período, misture todos os ingredientes ao trigo.
Faça os modelos de mini-kibes, em forma de peão, e frite em óleo bem quente e reserve.
Coalhada fresca:
Coalhada fresca:Colocar o leite numa panela, levar ao fogo até ferver. Retirar do fogo e deixar amornar até atingir a temperatura de, aproximadamente 45º C.
Não dispondo de um termômetro, proceder da seguinte maneira: colocar o dedo no leite e contar até dez. Em se suportando a temperatura, este será o ponto ideal para fazer a coalhada.
À parte, dilua o coalho em um pouco do próprio leite morno e juntar ao restante.
Mexa bem, airando com uma concha da seguinte forma: mergulhe a concha no leite, levantá-la e, do alto, verter o leite de modo a fazer espuma e oxigenar.
Repita o procedimento algumas vezes.
Finalização:
Finalização:Em uma vasilha de louça ou vidro coloque a coalhada fresca quente.