Sopa de Kibe Labanie

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Sopa de Kibe Labanie. Enviada por Benjamim e demora apenas 1 minutos.
Sopa de Kibe Labanie
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Coalhada fresca:

  • Coalhada fresca:1 litro de leite integral
  • 2 colheres (de sopa) de coalho

modo de preparo

Kibe Labanie:

  1. Kibe Labanie:Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado.
  2. Reserve por 6 horas.
  3. Logo após este período, misture todos os ingredientes ao trigo.
  4. Faça os modelos de mini-kibes, em forma de peão, e frite em óleo bem quente e reserve.

Coalhada fresca:

  1. Coalhada fresca:Colocar o leite numa panela, levar ao fogo até ferver. Retirar do fogo e deixar amornar até atingir a temperatura de, aproximadamente 45º C.
  2. Não dispondo de um termômetro, proceder da seguinte maneira: colocar o dedo no leite e contar até dez. Em se suportando a temperatura, este será o ponto ideal para fazer a coalhada.
  3. À parte, dilua o coalho em um pouco do próprio leite morno e juntar ao restante.
  4. Mexa bem, airando com uma concha da seguinte forma: mergulhe a concha no leite, levantá-la e, do alto, verter o leite de modo a fazer espuma e oxigenar.
  5. Repita o procedimento algumas vezes.

Finalização:

  1. Finalização:Em uma vasilha de louça ou vidro coloque a coalhada fresca quente.
  2. Mergulhe os mini-kibes à vontade.

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