Frango ao molho pardo

publicado por:
Frango ao molho pardo. Enviada por Dalila e demora apenas 40 minutos.
Frango ao molho pardo
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 150

ingredientes

  • 1 kg de frango
  • alho
  • cebola
  • cheiro-verde
  • farinha de trigo ou de milho
  • caldo de galinha
  • sangue do próprio frango
  • fubá
  • quiabo

modo de preparo

  1. Pique o frango nas juntas.
  2. Refogue o frango com azeite até dourar ou de sua preferência.
  3. Bata no liquidificador o sangue com a farinha de trigo ou de milho.
  4. Adicione a calda no frango já grelhado e deixe cozinhar até obter o cozimento de sua preferência.
  5. Sirva com quiabo angu e o cheiro-verde a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.