Biscoito de maisena com coco do Lúcio Cezar

publicado por:
Biscoito de maisena com coco do Lúcio Cezar. Enviada por Veridiana e demora apenas 40 minutos.
Biscoito de maisena com coco do Lúcio Cezar
Preparo 40Min
Rendimento 100 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1/2 kg de maisena (amido de milho)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga na temperatura ambiente
  • 50 g de coco ralado
  • papel manteiga para forrar os tabuleiros

modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o leite condensado e a manteiga e misture bem.
  2. Vá colocando a maisena aos poucos e misturando bem.
  3. Coloque o coco ralado.
  4. Com auxílio das mãos, sove bem a massa.
  5. Faça bolinhas e com auxílio de um garfo, faça delicados sucos.
  6. Coloque-os no tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinhos.
  7. Retire-os do tabuleiro depois de frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.