Nhoque (massa básica)

publicado por:
Nhoque (massa básica). Enviada por Alec e demora apenas 40 minutos.
Nhoque (massa básica)
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 3 copos americano de leite
  • 2 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha, ou carne ou camarão (do sabor que você vai fazer o nhoque)
  • 200 g de galinha, ou carne moída, ou camarão triturado ou desfiado (porque você vai misturar na massa)

modo de preparo

  1. Coloque tudo na panela (menos os 200 g de galinha, ou carne, ou camarão que você escolheu, a farinha de trigo e o queijo ralado).
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo já misturado com o queijo ralado, e mexa até soltar da panela (olhe o fundo).
  3. Coloque no mármore, sove bem, adicione 200 g de galinha, ou carne, ou camarão que você escolheu.
  4. Faça as bolinhas e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.