Trouxinha de hambúrguer

publicado por:
Trouxinha de hambúrguer. Enviada por Josephine e demora apenas 30 minutos.
Trouxinha de hambúrguer
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 hambúrgueres picados
  • 2 colheres de milho
  • 2 colheres de ervilha
  • 1/2 cebola picada
  • Azeitonas picadas
  • Champignon (opcional)

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa até dar ponto de massa de panqueca (se precisar, acrescente mais leite ou farinha, o importante é ficar homogêneo).
  2. Pique o hambúrguer (é importante que ele ainda esteja congelado).
  3. Em seguida, doure a cebola e refogue o hambúrguer na cebola.
  4. Acrescente o milho, a ervilha e o champignon (se quiser, você pode substituir o champignon por bacon).
  5. Frite a massa em uma frigideira pequena com um pouco de azeite.
  6. Recheie o centro da massa, e dobre ela pelas laterais, formando assim uma trouxinha.
  7. Não precisa de palito, basta virar ela em uma travessa.
  8. Em seguida, acrescente o molho de sua preferência.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.