1 kg de mandioca, de boa qualidade, descascada e picada (se comprar com casca, compre com 300 g a mais, pois quando descasca, ela perde peso)
4 ovos médios
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 pitada de sal (se a manteiga tiver sal, não é necessário)
modo de preparo
Em um liquidificador, bata por 2 minutos o leite de coco, os ovos, o açúcar e a manteiga.
Com o liquidificador ligado, em velocidade alta, vá adicionando a mandioca aos poucos (se achar muito pesado, bata de duas vezes) e bata até ficar bem homogênea.
Despeje a mistura em uma vasilha.
Em seguida, adicione o fermento e misture bem.
Após isso, coloque a massa em uma forma untada com manteiga.
Leve ao forno preaquecido por 1 hora, em temperatura média.