Fatia da haste dos limões para que eles possam ficar na horizontal e corte a outra extremidade da ponta de cada limão.
Retire a polpa colocando em uma peneira e esprema o suco da polpa.
Reserve para mais tarde.
Em uma tigela à prova de calor, misture as gemas de ovo, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara reservados suco de limão e farinha e bata até ficar um amarelo pálido.
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e continue batendo por cerca de 8 minutos, até que engrosse.
Retire do fogo e bata com a batedeira por aproximadamente 10 minutos.
Transfira para uma tigela limpa e reserve.
Em uma tigela média, misture as claras com o açúcar 1/4 xícara restante e bata com a batedeira em velocidade baixa até formar uma espuma. lentamente, aumente a velocidade da batedeira até que o Misture cerca de 1/3 do merengue com a gema, em seguida, acrescente o restante.
Encha as cascas de limão com o merengue até um pouco abaixo da borda.
Asse por aproximadamente 14 a 17 minutos, até que os topos estejam cerca de 1 polegada acima das cascas.
Sirva imediatamente, decorado com açúcar de confeiteiro.