Lemon soufflés

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Lemon soufflés. Enviada por Ronaldo e demora apenas 50 minutos.
Lemon soufflés
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 8 limões grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 175 graus.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Fatia da haste dos limões para que eles possam ficar na horizontal e corte a outra extremidade da ponta de cada limão.
  4. Retire a polpa colocando em uma peneira e esprema o suco da polpa.
  5. Reserve para mais tarde.
  6. Em uma tigela à prova de calor, misture as gemas de ovo, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara reservados suco de limão e farinha e bata até ficar um amarelo pálido.
  7. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e continue batendo por cerca de 8 minutos, até que engrosse.
  8. Retire do fogo e bata com a batedeira por aproximadamente 10 minutos.
  9. Transfira para uma tigela limpa e reserve.
  10. Em uma tigela média, misture as claras com o açúcar 1/4 xícara restante e bata com a batedeira em velocidade baixa até formar uma espuma. lentamente, aumente a velocidade da batedeira até que o Misture cerca de 1/3 do merengue com a gema, em seguida, acrescente o restante.
  11. Encha as cascas de limão com o merengue até um pouco abaixo da borda.
  12. Asse por aproximadamente 14 a 17 minutos, até que os topos estejam cerca de 1 polegada acima das cascas.
  13. Sirva imediatamente, decorado com açúcar de confeiteiro.

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