Após isso, tempere com o alho, caldo de galinha, azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.
Em seguida, desfie bem.
Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite, em seguida misture bem e reserve.
Maionese:
Maionese:Em um liquidificador, bata em velocidade média todos os ingredientes, exceto o óleo (corte a cebola e o alho para que triture mais facilmente).
Vá despejando o óleo enquanto bate, um fio (utilize a abertura pequena na tampa) sem parar até que fique bem consistente, e reserve na geladeira logo em seguida.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, cubra o fundo com os pães fatiados (retire as bordas dos pães com o auxílio de uma faca), e os umedeça com um pouco de leite, tomando cuidado para que não fiquem encharcados.
Cubra totalmente os pães com um pouco do frango reservado, e repita o processo (cobrindo com os pães sem a borda, umedecidos com leite e cobrindo com frango novamente), fazendo camadas.
Cubra com a maionese, salpique a batata palha e enfeite com azeitonas pretas e salsinha.
Deixe de 40 minutos a 1 hora na geladeira, e sirva!