Cabelo de anjo recheado

publicado por:
Cabelo de anjo recheado. Enviada por Frances e demora apenas 20 minutos.
Cabelo de anjo recheado
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 166

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/5 de uma embalagem de queijo gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 azeitonas (opcional)
  • 1 cabeça de alho
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de sal
  • Cebola a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Corte o queijo gorgonzola em pequenos cubos e derreta-o junto ao creme de leite até virar uma mistura homogênea.
  2. Corte em cubículos pequenos o alho, a cebola e as azeitonas, e deixe fritar até o alho e a cebola dourarem (dica: coloque primeiro a cebola, pois ela demora mais tempo para fritar).
  3. Em seguida, adicione-os ao molho, colocando-o de volta ao fogo com a azeitona, o alho, uma pitada da pimenta e uma de sal.
  4. Em um recipiente coloque o macarrão, seguido pelo molho e finalizando com os dois tomates como decoração.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.