Filé ao molho de café e calda de ameixas

publicado por:
Filé ao molho de café e calda de ameixas. Enviada por Eduardo e demora apenas 30 minutos.
Filé ao molho de café e calda de ameixas
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 104

ingredientes

  • 3 medalhões de filé de 280 g cada um
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de café forte e sem açúcar
  • 8 colheres de calda de ameixas em conserva
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com pimenta preta e sal agosto, e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e em seguida coloque os medalhões, deixando selar por aproximadamente 4 minutos de cada lado para que fique ao ponto.
  3. Retire os filés da frigideira e adicione a manteiga e o alho.
  4. Quando o alho começar a dourar, adicione o café para dissolver o fundo da frigideira.
  5. Acrescente a mostarda e a calda de ameixas, e deixe reduzir.
  6. Coloque os filés novamente na frigideira por apenas 1 minuto.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.