Bolo de milho cremoso maravilhoso

publicado por:
Bolo de milho cremoso maravilhoso. Enviada por Gian e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho cremoso maravilhoso
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 ml de óleo
  • 14 colheres (sopa) bem cheias de flocão/milharina
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • coco ralado a gosto e opcional

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 2 minutos ou até que se misture por completo, deixando para adicionar por último o fermento e o coco ralado.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque para assar por 50 minutos ou até que o palito saia mais ou menos limpo, pois ele fica bem cremoso, em forno preaquecido a 200° C.
  3. Não abra o forno antes de 30 minutos pois pode afundar o meio.
  4. Asso em uma forma de 40 cm retangular, para assar em uma de furo no meio redonda use a de 25 de diâmetro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.