Creme de batata inglesa com alho-poró

publicado por:
Creme de batata inglesa com alho-poró. Enviada por Zoey e demora apenas 30 minutos.
Creme de batata inglesa com alho-poró
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 3 alho-poró (só o talo, sem a folha)
  • 1/2 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de tempero sabor frango
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. Coloque o alho-poró picado e as batatas cortadas em cubo.
  3. Em seguida adicione e misture bem.
  4. Depois de 3 minutos acrescente água até cobrir as batatas e tampe.
  5. Assim que a batata cozinhar, destampe a panela para a água secar um pouco.
  6. Deixe apenas o suficiente de água para bater no liquidificador e ficar um creme.
  7. Depois de bater tudo no liquidificador, leve de volta ao fogo e acerte o sal.
  8. Finalize com um pouco de frango assado em cima, ou cebolinha, ou queijo (essa parte é opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.