Filé de cherne com banana caramelizada e molho de passas

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Filé de cherne com banana caramelizada e molho de passas. Enviada por Marize e demora apenas 30 minutos.
Filé de cherne com banana caramelizada e molho de passas
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 4 filés de cherne (180 g cada)
  • 200 g de manteiga
  • 80 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 bananas d'água
  • 1 colher (sopa) azeite
  • suco de 1 limão
  • 2 colher (sopa) molho de soja
  • 120 g passas pretas
  • 1 colher (sopa) coentro picado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e frite no azeite.
  2. Corte as bananas em dois e frite devagarzinho na manteiga.
  3. Vire e acabe o cozimento.
  4. Derreta a manteiga usada até ficar noisette.
  5. Acrescente a cebola e o alho picados, coloque o suco de limão e o molho de soja.
  6. Acrescente as passas, verifique os temperos e acrescente o coentro.
  7. Coloque as bananas no meio do prato, dispor o peixe por cima, regar com o molho e colocar a rúcula miúda por cima.

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