Maminha na mostarda e alho assada

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Maminha na mostarda e alho assada. Enviada por Oriana e demora apenas 50 minutos.
Maminha na mostarda e alho assada
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 maminha inteira já limpa(com pouca gordura)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 fatias de bacon
  • 100 ml de cerveja (pilsen ou preta)
  • sal e pimenta-do-reino
  • papel manteiga

modo de preparo

  1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
  2. Preaqueça o forno a 200° C.
  3. Junte em um processador a mostarda e o alho para que vire uma pasta.
  4. Acrescente a manteiga ao processador e bata até que fique homogêneo.
  5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque a maminha nesta assadeira.
  6. Fure a maminha para que o tempero entre em toda a carne (faça isso com a ponta de uma faca).
  7. Pincele a pasta de mostarda, manteiga e alho em toda a carne.
  8. Coloque as fatias de bacon em cima da maminha, distribuindo por toda a peça de carne.
  9. Cubra a maminha com o papel-manteiga e coloque no forno por 45 minutos para que a carne fique ao ponto.
  10. A cada 15 minutos regue a carne com o líquido que se formará no fundo.
  11. Após os 45 minutos retire o papel da parte superior e deixe gratinar a carne por mais 15 minutos, desta forma o bacon ficará crocante e a carne gratinada.
  12. Retire do fogo e corte em fatias de aproximadamente 2,5 cm.
  13. Sirva com salada e arroz branco.

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