Rabanadas da vó

publicado por:
Rabanadas da vó. Enviada por Eduardo e demora apenas 35 minutos.
Rabanadas da vó
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

  • 6 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias de uns 5 a 7 cm, reserve.
  2. Em uma travessa coloque o leite e adoce com o leite condensado, reserve.
  3. Perfume os ovos batidos com o cravo em pó.
  4. Leve o óleo ao fogo médio para aquecer.
  5. Passe os pães pelo leite um a um, depois nos ovos, e com cuidado acomode-os no óleo já quente.
  6. Vire depois que dourar, retire, escorra em papel-toalha e passe na canela com açúcar para finalizar.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.