Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"

publicado por:
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia". Enviada por Consuelo e demora apenas 30 minutos.
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate.
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Unte a forma redonda com aro.
  2. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
  3. Forre a forma de aro removível com a farofa, contornando o fundo e as laterais (não deixe uma camada muito grossa), reserve.
  4. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, até que o centro esteja em ponto de brownie.
  6. Passe uma faca nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar antes de cortar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.