Filé de tilápia assado

publicado por:
Filé de tilápia assado. Enviada por Socorro e demora apenas 49 minutos.
Filé de tilápia assado
Preparo 49Min
Rendimento 2 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 limão rosa
  • 3 folhas de louro
  • 3 folhas de salsinha
  • 1 batata média
  • azeite
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o filé de tilápia como limão, sal a gosto, pimenta e azeite.
  2. Pegue papel-alumínio e faça uma "cama"para o peixe usando as batatas cortadas bem finas.
  3. Tempere com azeite as batatas e coloque o peixe sobre ela, cubra e feche o papel-alumínio.
  4. Leve o filé ao forno, preaqueça o forno a 180º C, por 10 minutos, e deixe assando por 25 minutos, abra o envelope e verifique o ponto do peixe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.