Filé de tilápia com tempero de creme de cebola

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Filé de tilápia com tempero de creme de cebola. Enviada por Jorge e demora apenas 1 minutos.
Filé de tilápia com tempero de creme de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé detilápia ou saint peter
  • 1 l de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pacote de creme de cebola (usado para sopas)
  • 4 batatas grandes
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho esmagado
  • cheiro-verde a gosto
  • azeitonas a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Deixe os filés de peixe de molho no leite de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte lave os filés e enxugue-os em papel toalha.
  3. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho e o vinho branco seco.
  4. Deixe marinar por uns 30 minutos.
  5. Retire a pele dos tomates e corte-os em rodelas.
  6. Retire a pele dos pimentões e os corte em tirinhas.
  7. Corte as cebolas em fatias de espessura média.
  8. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de 0,5 cm.
  9. Leve as batatas cortadas a uma panela com água e sal e cozinhe-as por uns 5 a 7 minutos.
  10. Não deixe elas ficarem cozidas.
  11. Unte um refratário fundo com azeite e forre o fundo com as fatias de batata.
  12. Regue com azeite, sal e pimenta a gosto.
  13. Cubra as batatas com os filés de peixe temperados.
  14. Por cima coloque uma camada de cebolas e regue com mais azeite , sal e pimenta, não exagere.
  15. Por cima coloque as fatias de tomate, tempere-as com sal e azeite.
  16. Polvilhe com salsinha picada a gosto e coloque azeitonas para enfeitar.
  17. Leve ao forno preaquecido a 180º C por uns 45 minutos.
  18. Com um garfo veja se a batata esta macia e se os tomates e cebola estejam cozidos.

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