Molho béarnaise saboroso

publicado por:
Molho béarnaise saboroso. Enviada por Joaquina e demora apenas 1 minutos.
Molho béarnaise saboroso
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 164

ingredientes

  • 6 gemas
  • 4 cebolinhas verde
  • 2 limões sicilianos (sumo)
  • 1/2 copo de vinagre
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Pique as cebolinhas e leve ao fogo em uma panela pequena com o vinagre, sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Junte então o sumo dos limões, a água, as gemas bem batidas e a manteiga amolecida.
  5. Bata tudo muito bem.
  6. Leve a mistura ao fogo em banho-maria e cozinhe até que o molho fique espesso.
  7. Pode ser servido quente ou frio, a seu gosto.
  8. É indicado para acompanhar qualquer tipo de carne cozida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.