Pão com fermento de bolo

publicado por:
Pão com fermento de bolo. Enviada por Alisha e demora apenas 1 minutos.
Pão com fermento de bolo
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco.
  2. Junte o leite e misture bem, neste momento vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou e continue misturando.
  3. Adicione o fermento.
  4. Sove com mais farinha em uma mesa ou pia seca até obter uma massa homogênea e lisa sem restolhos de farinha em volta.
  5. Deixe descansar no recipiente com um pano em cima por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Enrole em bolinhas e coloque uma forma untada.
  7. Asse em fogo baixo por cerca de 30 minutos (180°c a 200°c) fique de olho se quer mais douradinho ou moreninho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.