1 pacote de legumes para yakissoba contendo: 2 cenouras cortadas em rodelas, 2 cebolas, 1 pimentão (opcional), 1/4 de couve flor, 1/4 brócolis japonês médio, 1/4 repolho médio, 5 folhas de acelga.
Shoyu a gosto (em média 400 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Aqueça o óleo e doure as carnes, acrescentando uma pequena quantidade de shoyu.
Assim que as carnes estiverem douradas, acrescente o açúcar e refogue até que levante fervura.
Junte os legumes seguindo a ordem de cozimento: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga, sempre acrescentando uma pequena quantidade de shoyu.
Cozinhe até que os legumes fiquem al dente (firmes, sem que desmanchem).
Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água fria, despeje sobre os legumes e misture.
Em seguida, acrescente o macarrão já cozido, de acordo com as instruções da embalagem.