Bacalhau português

publicado por:
Bacalhau português. Enviada por Joy e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau português
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg e 300 g de bacalhau
  • 3 batatas grandes
  • 5 folhas de couve
  • 5 folhas de repolho
  • palmitos
  • 4 ovos
  • salsinha para decoração
  • cebola
  • azeite
  • pimenta com cominho
  • 3 bananas

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho um dia pro outro pra tirar o excesso de sal, lembrando que tem que trocar a água.
  2. Cozinhe o bacalhau sem adicionar sal.
  3. Cozinhe as batatas, couve e repolho e adicione um punhado de sal, se não der pra cozinhar tudo junto com o bacalhau.
  4. Cozinhe também os ovos.
  5. Em seguida, retire a pele do bacalhau e os espinhos.
  6. Descasque os ovos e reserve.
  7. Em uma travessa, coloque em camadas o repolho, a couve, as batatas, o peixe e palmito.
  8. Repita a mesma sequência.
  9. Em cima, adicione os ovos, o palmito, a cebolinha e bananas.
  10. Acrescente uma pitada de pimenta com cominho.
  11. Refogue a cebola com um pouco de óleo e água para murchar.
  12. Pronto, é só servir - é uma delícia receita de família.
  13. Regue com azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.