Estrogonofe de frango com cogumelos

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Estrogonofe de frango com cogumelos. Enviada por Wilson e demora apenas 45 minutos.
Estrogonofe de frango com cogumelos
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 300 g de cogumelos champignon
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 cebola branca
  • 1 tomate médio
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de manteiga ou azeite de oliva
  • 1 dose de conhaque (50 ml)

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos pequenos e ponha pra cozinhar na pressão por 5 minutos.
  2. Corte metade da cebola, o alho, o tomate, o coentro e os cogumelos em pequenos pedaços.
  3. Derreta a manteiga ou esquente o azeite numa frigideira, e ponha o frango já cozido para uma leve fritada.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino e algumas rodelas de cebola, até ficar bem dourado.
  5. Em uma panela, refogue na manteiga ou azeite a cebola picada.
  6. Quando estiver dourada, acrescente o alho e depois o tomate.
  7. Em seguida, adicione um caldo de galinha, e, após ele derreter, 1/2 pacote do molho de tomate, mexendo bem.
  8. Acrescente o frango já dourado e continue mexendo.
  9. Após ter adicionado todo o frango, coloque 100 ml da água utilizada no cozimento do frango, e mexa.
  10. Acrescente o conhaque e deixe cozinhar por 3 minutos.
  11. Adicione o ketchup, a mostarda e os cogumelos, e coloque uma pitada de sal - caso seja necessário.
  12. Adicione o restante do molho de tomate e o coentro.
  13. Quando o molho estiver consistente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, sempre mexendo.
  14. Sirva com arroz branco.

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