Ovos recheados à francesa

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Ovos recheados à francesa. Enviada por Nadir e demora apenas 30 minutos.
Ovos recheados à francesa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 ovos
  • 50 g de presunto Parma
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 1 colher (chá) de grãos de gergelim para decorar
  • Tiras de cebolinha verde para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma caçarola com água, coloque os ovos para cozinhar até que fiquem duros.
  2. Retire do fogo e deixe os ovos esfriarem, e em seguida, descasque-os.
  3. Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento.
  4. Retire, com cuidado, as gemas e reserve as claras.
  5. Em um processador, triture as gemas, o presunto, o molho de gergelim e a cebola.
  6. Retire e misture com a maionese, a salsinha picada e o provolone ralado.
  7. Recheie as claras cozidas com esta mistura.
  8. Decore com grãos de gergelim e tirinhas de cebolinha.
  9. Em uma travessa coloque algumas folhas de alface e rodelas de tomate temperados, e distribua os ovos sobre elas.
  10. Sirva como salada, e se quiser, você também pode servir como uma entrada (faça pratos individuais).

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