Filet mignon recheado (braciolone)

publicado por:
Filet mignon recheado (braciolone). Enviada por Luca e demora apenas 1 minutos.
Filet mignon recheado (braciolone)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 235

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (parte do meio)
  • 3 a 4 vagens
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 2 ovos cozidos cortados em 4
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela
  • Barbante para amarrar

modo de preparo

  1. Abra o filé em manta.
  2. Coloque as fatias de bacon, os ovos, a vagem, e por último, a mussarela.
  3. Enrole como um rocambole e amarre o máximo possível para segurar o recheio.
  4. Asse em forno a 230º C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Tempere a manta com sal e pimenta-preta a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.