Torta paulista

publicado por:
Torta paulista. Enviada por Leilah e demora apenas 10 minutos.
Torta paulista
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozido (ou um pote de doce de leite de 500 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de amendoim torrado e triturado grosso
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o doce de leite (ou leite condensado cozido) junto com o creme de leite e 150 g de amendoim triturado, mexendo até os ingredientes se encorporarem bem, e reserve.
  2. Em um prato, coloque o leite e o chocolate em pó e misture bem.
  3. Em uma forma de aproximadamente 25 cm por 25, espalhe a mistura de doce de leite com amendoim, e por cima coloque a bolacha embebida no leite com chocolate em pó.
  4. Repita as camadas até terminar com a mistura de leite condensando.
  5. Com a sobra do amendoim torrado (150 g), coloque por cima para finalizar.
  6. Doce pronto, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.