Floresta negra maluca

publicado por:
Floresta negra maluca. Enviada por Waldyr e demora apenas 1 minutos.
Floresta negra maluca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de mistura láctea sabor morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • Calda:2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture bem os ingredientes secos, exceto o fermento.
  2. Adicione os ovos, a margarina, o óleo e a água quente e bata até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
  3. Ponha o fermento e mexa bem devagar até misturar tudo.
  4. Unte bem uma forma com margarina e farinha.
  5. Aqueça o forno no máximo e coloque a massa para assar por 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, abra o forno e espete com um palito - se o palito sair seco, está pronto, se molhado, feche o forno e deixe assar.
  7. De 10 em 10 minutos veja se está assado.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o leite.
  2. Quando levantar fervura, adicione o leite.
  3. Despeje por cima do bolo ainda quente.
  4. A calda fica bem aguada.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura (menos o leite).
  2. Assim que levantar fervura, adicione o leite.
  3. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  4. Espalhe em cima da massa e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.